Otra de corazones que está para comérselos!!. La receta de estos geniales cupcakes es sencilla, como la de cualquiera,
- 115 g de matequilla a temperatura ambiente que mezclaremos con
- 220 g de azúcar glas, cuando esté bien, pero bien mezclado añadimos
- 3 huevos de uno en uno y batiendo hasta que los ingredientes se mezclen bien. Ahora la harina y la leche se adicionan en dos veces,
- en total son 200 g de harina con una cucharadita y media de levadura Royal
- y 120 ml de leche semidesnatada en la que hemos disuelto 1 cucharadita de extracto de vainilla. Y cuando todo está bien, bien mezclado añado tres cucharadas bien llenitas de pasta de toffe ( de caramelo).

El icing para la decoración es el de siempre, 150 de mantequilla en pomada y 160 g de azúcar glas. Primero se bate un minuto a velocidad baja y después 5 más a veocidad media alta. Al final le añado el colorante rojo. Lista para una manga con boquilla 1M.


Además de que saben a caramelo, que está buenísimo... no han quedado de lo mas amorosos?
Para estos corazones rayados utilicé una capa de fondant de color hielo para el fondo y tres tonos de diferentes rosas para hacer el rayado.

Han quedado monos, eh?. Esto de las rayas os lo enseñaré mejor en otra entrada con mas fotos y mas detenidamente. De momento a disfrutar de este momentazo cupcake! ¿Habeis hecho algo vosotras así, de tipo amoroso? Aunque no sea por San Valentin.... Ya me contareis...
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