Esta es una receta que salió en la revista oficial de Thermomix de noviembre, en la que salían muchas recetas para navidad, recetas suculentas y muchas de ellas muy fáciles.
Esta es una receta de cordero. Creo que un plato de lo mas vistoso y que siempre sale estupendo. Con la thermo te ahorras mucho horno, no se seca la carne y el resultado es espectacular.


Se pondrá dos litros de agua en el vaso y se programa una hora a temperatura Varoma, y después se le dá la vuelta a la bolsa y se pone otra hora.
Ventaja: es un plato que cuando acaben las dos horas queda todo dentro de la bolsa, en su jugo, y por lo tanto se puede preparar la víspera. Yo, así, hasta me lo he llevado de viaje, o lo he congelado, porque prácticamente ya está hecho.

Las vas vigilando, las mueves... Cada una conoce su horno y según sea has de hacer unas cosas u otras. Cuando ha pasado la media hora colocas el cordero, lo sacas de la bolsa y todo tal cual lo colocas encima de las patatas y al horno. Ahora si que subo la temperatura, 210º, y lo pongo solo arriba porque quiero que el cordero se dore. Cuando se haya dorado por un lado los trozos de cordero, les das la vuelta para que se doren del otro lado. Y ya está. Este es el resultado, saliendo del horno.... y no os cuento como estaba.....
¿Que os parece? Esta receta la puedes hacer en el horno desde el principio, pero hay que echar mas vino y sobretodo abrir el horno de vez en cuando para rociar la carne con el jugo para que no se seque. ¿Os animais a hacerlo? Ya me contareis...
Que buenoooo!!!! Ñam!!! Pero queremos el postre!!!
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